Herzlich Willkommen beim CVJM Budenheim

Von jungen Menschen - für junge Menschen!

Wir freuen uns, dass Du den Weg zu uns gefunden hast.

cvjm-logo-home.png

Unsere Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

ab 8 Jahre
Der Teenkreis - Für Jugendliche
ab 13 Jahre
Jeden Dienstag treffen sich von 18:00 bis 20:00 Uhr Jugendliche von 13 bis 16 Jahren zum Teenkreis.
Unser Spieletreff für Junggebliebene
ab 18 Jahre
Seit Anfang 2015 lädt der CVJM Budenheim immer am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr alle junggebliebenen Erwachsenen zu einer lustigen Spielerunde ins evangelische Gemeindehaus ein.
Kreativ-Werkstatt - Basteln für Kinder
ab 6 Jahre
Du bist kreativ? Du bastelst gerne? Du probierst gerne Neues aus und freust dich auf neue Ideen? Dann komm vorbei zu unserer Kreativ-Werkstatt. Sie findet immer am letzten Freitag im Monat von 17 bis 18.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus (Jahnstraße 2) statt. Keine Anmeldung notwendig!
©2018 CVJM Budenheim e.V. All Rights Reserved.